[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Бар 100 рентген. » Другие игры. » Assassin's Creed
Assassin's Creed
[CS]CarlitoДата: Среда, 06.02.2013, 15:54 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 37
Статус:
Игры серии Assassin's Creed
-Assassin's Creed
1191 ГОД ОТ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА. ТРЕТИЙ КРЕСТОВЫЙ ПОХОД РАЗДИРАЕТ НА ЧАСТИ СВЯТУЮ ЗЕМЛЮ. ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ, АЛЬТАИР, СТРЕМИТСЯ ОСТАНОВИТЬ ВОЙНУ, ПОМЕШАВ ОБЕИМ СТОРОНАМ.
Вам предстоит стать ассасином, чье смертоносное искусство окутано тайной, а беспощадность внушает страх. Вы сеете хаос вокруг себя, а само ваше присутствие при важнейших событиях эпохи способно изменить ход истории.
Ключевые особенности игры
Осваивайте навыки, тактические приемы и оружие самого таинственного и опасного ордена в истории, в том числе смертоносный скрытый клинок.Выслеживайте свою жертву в подробно проработанной исторически точной окружающей среде, где можно передвигаться, как душе угодно. Лазайте по зданиям, ездите верхом, смешивайтесь с толпой. Делайте что угодно, лишь бы достичь цели и выполнить свою задачу. Участвуйте в активных боевых действиях, наслаждаясь плавной и точной анимацией. К вашим услугам целый арсенал средневекового оружия — фехтуйте и побеждайте своих врагов в реалистичных поединках.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-Assassin's Creed II
ОКУНИТЕСЬ В ПЫШНЫЙ И СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНЫЙ МИР ИТАЛЬЯНСКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ — ЭПОХУ ИСКУССТВА, РОСКОШИ И ПОЛИТИЧЕСКИХ ЗАГОВОРОВ.
В Assassin's Creed®II вы познакомитесь с Эцио — новым ассасином, продолжающим убийственное дело своих предшественников. Вступите в борьбу с беспределом власти и порока, оттачивая свое искусство ассасина и осваивая оружие и инструменты, изобретенные гениальным Леонардо да Винчи.
Исследуйте мрачный и смертельно опасный мир от лица нового героя — ассасина Эцио.Свободно перемещайтесь по богатой и пышной Италии эпохи Возрождения.Сами выбирайте способ и средства выполнения миссий, свободно исследуя этот новый мир с нелинейной структурой сюжета.Процветайте в атмосфере власти, мести и кровавых заговоров.Оттачивайте свое искусство ассасина, осваивая новое оружие и инструменты, изобретенные гениальным Леонардо да Винчи.Осваивайте навыки, тактические приемы и оружие самого таинственного и опасного ордена в истории, в том числе смертоносный скрытый клинок.Выслеживайте свою жертву в подробно проработанной исторически точной окружающей среде, где можно передвигаться, как душе угодно. Лазайте по зданиям, ездите верхом, смешивайтесь с толпой. Делайте что угодно, лишь бы достичь цели и выполнить свою задачу.Участвуйте в активных боевых действиях, наслаждаясь плавной и точной анимацией. К вашим услугам целый арсенал средневекового оружия — фехтуйте и побеждайте своих врагов в реалистичных поединках.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-Assassin's Creed: Brotherhood
ВЖИВАЙТЕСЬ В РОЛЬ ЛЕГЕНДАРНОГО МАСТЕРА-АССАСИНА ЭЦИО, ВЕДУЩЕГО ИЗНУРИТЕЛЬНУЮ ВОЙНУ С МОГУЩЕСТВЕННЫМ ОРДЕНОМ ТАМПЛИЕРОВ.
На этот раз герой отправляется в величайший город Италии — вечный Рим, сосредоточие власти, алчности и порока, — чтобы нанести удар в самое сердце врага. Чтобы победить развращенных тиранов, властвующих там, понадобится не только сила, но и умение вести людей за собой. Эцио предстоит возглавить все Братство; лишь объединившись, ассасины смогут одолеть своих извечных врагов и предотвратить уничтожение собственного ордена.
Ключевые особенности игры
В роли Эцио, легендарного мастера-ассасина, игроку предстоит провести 15 часов одиночной кампании в огромном, живом, динамичном и непредсказуемом Риме.Вербуйте и обучайте талантливых молодых ассасинов. Посылайте их в город по своему усмотрению или же берите с собой на выполнение собственных заданий.Общайтесь с историческими знаменитостями — в том числе с Леонардо да Винчи, Никколо Макиавелли и Катериной Сфорца.Пустите в ход с трудом заработанное золото, чтобы возродить престарелую разрушающуюся столицу. Привлекайте на свою сторону горожан, открывая новые миссии и фракции.Безжалостно и ловко уничтожайте врагов: к вашим услугам отравленные дротики, парашюты, парные скрытые клинки, спрятанные пистолеты и усовершенствованная летательная машина.Выбирайте любой из множества уникальных классов персонажей, каждый со своим набором оружия и приемов. Учитывая богатую детализацию карт и широкий ассортимент уникальных режимов сетевой игры, ни один поединок здесь не будет похож на другой.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-Assassin's Creed: Revelations
КОГДА ЧЕЛОВЕК ВЫИГРАЛ ВСЕ СВОИ СРАЖЕНИЯ И ПОБЕДИЛ ВСЕХ ВРАГОВ, ЧЕГО ЕМУ ОСТАЕТСЯ ДОБИВАТЬСЯ ТЕПЕРЬ?
Эцио Аудиторе должен оставить все, чтобы отыскать ответы, а с ними — правду. В игре "Assassin's Creed®: Откровения" мастер-ассасин Эцио Аудиторе отправляется по стопам легендарного наставника Альтаира, и его ждут невероятные открытия и откровения. Этот опасный путь приведет Эцио в Константинополь, где набирающая мощь армия тамплиеров грозит началом смуты.
Ключевые особенности игры
Сражайтесь и за Эцио, и за Альтаира, чтобы узнать наконец, что же лежит в основе кредо Братства. Пройдите путем этих великих ассасинов, чтобы раскрыть тайны их ордена и узнать их общую судьбу.Новейшее изобретение — нож-крюк — позволит передвигаться в игровом мире намного быстрее и легче. Это грозное оружие значительно облегчает убийства в воздухе, позволяет проводить серию атак и без труда уничтожать множество врагов подряд одного за другим.Также игроков ждут новые возможности собственноручно изготавливать сотни разнообразных бомб, многочисленные компоненты для которых предоставляет щедрый мир "Assassin's Creed®: Откровения". Бомбы можно использовать самыми различными способами, разрабатывая свой собственный неповторимый стиль игры.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-Assassin's Creed III
ASSASSIN’S CREED III ПРИГЛАШАЕТ ИГРОКОВ УВИДЕТЬ ИЗНАНКУ АМЕРИКАНСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ ГЛАЗАМИ НОВОГО АССАСИНА, КОННОРА.
Проект разрабатывался больше двух лет практически с нуля; в результате Assassin’s Creed III возносит одну из самых прославленных франшиз в области компьютерных игр на невероятные новые высоты.
Время действия — 1775 год. Американские колонии готовы взбунтоваться. Вы — ассасин Коннор, поклявшийся сохранить свободу и безопасность своего народа и своей страны. Для этого вам придется отправиться на охоту за своими врагами в огромный, открытый и совершенно реалистичный мир. В жестокой погоне вы пустите в ход все свои смертоносные навыки, перебираясь с оживленных городских улиц на поля кровавых сражения, а оттуда — в суровые края американского Фронтира. Вы встретите легендарных героев американской истории и вместе сумеете уничтожить тех, кто угрожает самой свободе.
Используете ли вы свои инстинкты хищника, чтобы убивать тайно, или же пустите в ход весь свой убийственный арсенал открыто, ясно одно: мир, где живут ассасины, стал еще опаснее. А вместе с ним — и вы сами.


 
AltairДата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:32 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 4
Статус:
Прошел все части, отличная игруха. Когда играл в первый раз затянуло по самые помидоры)) Это как читаешь очень интересную книгу и не можешь оторваться. Только не все части понравились. Самые интересные на мой взгляд это Ассасин 2 и Бразерхуд.
Собственно от туда и взял себе НИК))


Сообщение отредактировал Altair - Воскресенье, 10.02.2013, 22:33
 
Форум » Бар 100 рентген. » Другие игры. » Assassin's Creed
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: